Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Источник чистого адреналина

...учит меня доверию – десять дней
Ездишь за спиной того, про которого точно знаешь – ему видней,
Так что скоро чуть ли не дом родной обретаешь в ней...(с)


Компания "Напляжу.ру" совместно с сообществом spbblog и upsya пригласила толпу блогеров покататься на гидроциклах по Неве.
Если честно, накануне несколько дней лил дождь, и я очень боялась лезть в холодную воду, так что совершенно не планировала сама кататься. Больше того, даже не взяла с собой купальник. Кто ж знал, что погода будет просто сказочная?)
Нам действительно повезло с теплом и солнышком, так что я решилась не только позагорать, но и оседлать огромного водного монстра. Надо сказать, что я ненавижу водить машину, да и вообще водить - это точно не моё. Так что когда озвучили возможность покататься с инструктором, я была первой желающей, неуверенной в собственных силах.




Между нами разыграли порядок катания. Пока кто-то укатил покорять водные дали, katarinasnigur демонстрирует новую причёску и фотографирует чудные пейзажи.



А пейзажи парадоксальные: казалось бы, вот жилые дома, а мы тут загораем, едим шашлык, катаемся на гидроциклах...



Меня сфотографировать было некому, так что только "сухие" фотографии в человеческой одежде...



Наконец, наступает моя очередь кататься. Мне достаётся профессиональный гидроцикл с инструктором, который развивает максимальную скорость. Если честно, то с того момента, как я села позади него и сжала руки в замок, чтобы не соскользнули, я уже слабо воспринимала происходящее. Помнила только, что во время поворотов надо наклоняться в ту же сторону, куда поворачивает транспорт. А ещё - если привставать на волнах, то меньше отобьёшь попу (зато потом много дней адски болели ноги), потому как мы оседлали все возможные волны, да ещё и на такой скорости, что просто ах! Когда в одном из подпрыгиваний я увидела, что первая цифра на спидометре стала 7... сказать, что мне стало страшно - не сказать ровным счётом ничего. И да, холодно не было вообще - адреналин изнутри и солнце снаружи жарили тело от души... Но самым радостным моментом было для меня возвращение на землю после всех этих приключений!
Ощущения, безусловно, невероятные! Думаю, что каждый человек должен хоть раз в жизни насладиться ими, испытать себя, свои отношения с водой, ветром и солнцем...

И, напоследок, ещё немного фотографий...

michaelmilaev отправляется в путь...



Усталая, но довольная alex_anv с сыном



Молодой папа ilraf со взрослой дочкой



Tags: блогеры, мероприятия, мой_отчет
Subscribe

Posts from This Journal “мой_отчет” Tag

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments