Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Летняя двиЖЖуха 2016. Часть пешеходная.

Сегодня утром я проснулась и поняла, что мои ноги всё ещё находятся в шоке от вчерашнего.
А всё это потому, что мы играли в движжуху. Если  очень коротко о том, что это за проект: Паша upsya совместно с городским квестом Схватка проводит раз в год (уже третий раз) для членов сообщества spbblog игру ДвиЖЖуха, которая делится на 4 этапа: штурмовой - куча заданий, 5 дней; социальный - надо найти людей, которые могут сфотографироваться где-то или с кем-то так, чтобы в кадре была фотка вашей команды; велосипедный этап - 15 заданий, которые нужно выполнить на велосипедах с соблюдением техники безопасности; и, наконец, пешеходный - вот о нём я сейчас хочу рассказать подробнее.
15 заданий, на выполнение которых дается 4 часа. Пользоваться можно только общественным транспортом, за исключением такси.
Скажу сразу: у нас получилось выполнить только 10 заданий в отведенное время. Что называется: "дурная голова ногам покоя не даёт" - ошибившись с конкретным магазином Императорского фарфорового завода, мы отпахали лишних 3 км - туда-обратно, прежде чем попали в нужный. А ещё умудрились на специальном ретро-автобусе, курсировавшем вокруг Таврического сада, высадиться в самой дальней точке от следующей локации, в итоге туда мы тоже шли очень долго. В принципе, большинство заданий решалось очень быстро, а вот шли мы туда очень долго. Ну не все родились на Крайнем севере и с рождения бегают, как подорванные))
В любом случае, я очень благодарна моим сокомандникам elika и Саше, а также denisyezersky за то, как он, сидя на работе, бешено за меня переживал и болел. И еще помогал, но мы были очень заняты, поэтому редко открывали whats app, увы.
Буду рада принять участие в движжухе в следующем году)

Tags: блогеры, движжуха
Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments