Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Стартрек: Бесконечность

В среду, 20 июля портал Киноафиша.инфо снова пригласил нас через spbblog и zaoblachnaya оценить очередную кинопремьеру.
В этот раз я действительно пищала от восторга, потому что эту премьеру я бы ни за что не пропустила. Так сложилось, что Звёздный путь, он же Стартрек, я люблю больше Звёздных войн. Потому что пафоса меньше, юмора больше, причём такого юмора, без пошлости.

За съёмку очередной (третьей) части полнометражной франшизы взялся режиссёр Джастин Лин, запомнившийся лично мне сериалом "Настоящий детектив". К этой новости я отнеслась настороженно - ожидала некоего налёта нуара, мрачных сюжетных линий и вообще вероятной смерти кого-то из героев. Но, к моей радости, всё обошлось.

Экипаж "Энтерпрайза" уже 2 из 5 предполагаемых лет телепается в космосе без ярко выраженной цели. На этой почве на корабле скука смертная, народ развлекается, как может. Кто романы крутит, кто пьёт, кто впадает в депрессию. Капитан Кирк задепрессовал настолько, что решил перестать летать и осесть на приличной должности в одном из космоцентров. Ему эту должность обязались выделить, если он выполнит последнюю небольшую миссию. А дальше всё в лучших традициях Стартрека. Много красивых боёвок, 50 новых рас, традиционные злодеи, обожаемый мною Спок))

Естественно, рекомендую к просмотру любитедям фантастики и просто любителям качественного динамичного кино. Спасибо спбблогу, Заоблачной (теперь я знаю, как она выглядит!!!) и порталу Киноафиша.инфо, а также кинотеатру Москва за теплый приём.

Tags: блогеры, кино, мероприятия, рецензия
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments