N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:
  • Mood:

пусто.вата.

больно? да нет, как-то и не больно даже сейчас. и не пусто. а, пожалуй, пустовато. отличное слово: "пусто" + "вата". опять эксперименты с этимологией привычных слов. да, оно уже какое-то привычное. ощущение, будто из грудной клетки и из головы вытащили всё содержимое и заполнили пространство бессмысленной белой ватой. наверно, медицинской. той самой, которая омерзительно поскрипывает, когда мнёшь её в пальцах. и пахнет больницей. всегда ненавидела запах больницы. возможно, я тяжело больна. возможно, умираю. но нет сердца, нет мозга, я ничем не могу это почувствовать. только холод в пальцах, пробравшийся под рукав и царапающий кожу уже до самого плеча, говорит о том, что сил осталось только на поддержание минимальной жизнедеятельности.

вчерашний восторг от любимого голоса в трубке сменился осознанием того, что мне не верят. что меня можно подозревать не просто в измене - в предательстве? тогда ради чего всё? ради чего я продолжаю жить? какой смысл в самом существовании, если даже самый близкий человек не верит мне?
Tags: безумие, больно, жизнь, истерика, любовь, скучаю
Subscribe

  • Друзья познаются...

    Нет никакого большего маркера для меня о моём отношении к людям, чем то, кого я хочу видеть и обнимать, с кем хочу говорить, когда мне хреново.…

  • (no subject)

    4:46 В наушниках кавер Мэнсона на Personal Jesus, перед глазами мельтешащие огни улиц. Подруга говорит, что она в 20 так не зажигала, как в 35.…

  • Камбэк

    Новая фишка жж - присылать напоминалки, что я писала сюда когда-то давно в этот день. Почитала, удивилась, улыбнулась, нахмурилась. А что, хорошая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments