Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Category:

Скучаю.

Скучаешь не по времени, не по месту, а по людям, которые были тогда и там.
По себе, которым ты был тогда и там, в прошлом.
Я ужасно скучаю по своим 20 годам, когда тормозов не было от слова "совсем", когда я могла работать всю неделю, хороводить своих подопечных в клубе, не пить, потом уезжать ровно в 2 часа ночи в другой клуб и там отрываться так, что утром нас снимали с крыши девятиэтажного дома. Можно, конечно, можно повторить этот аттракцион, но едва ли я дойду до той степени накала безумства, едва ли кто-то будет орать на меня под дождём: "Ты мне врёшь!!!", а после пить со мной на двоих ящик шампанского.
Я скучаю по себе 3 года назад, по ночным покатушкам в машине с V., перекурам на парковке, ночному мороженому, "аквариуму" с вином из чайных чашек, разговорам о книгах и слезам ручьём над "Жутко громко и запредельно близко". Я скучаю по единственной платонической любви, которая осталась до последнего момента платонической.
Я чувствую себя так, будто позади у меня целая жизнь.
Я не забыла плохого и никого не простила ни за одну обиду, просто я не скучаю ни по этим людям, ни по моментам с этими людьми.
Tags: empire_v, депрессия, люди, мысли, скучаю
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Не любите талантливых

    Каждый человек чувствует, когда его любят. Это греет. Можно не видеть годами человека, но чувствовать, что он тебя любит. Совершенно не важно, что…

  • Немного о любви

    Сегодня ехала утром на работу и думала о том, существует ли в природе любовь без взаимности? И пришла к выводу, что нет, влюбленность, не имеющая…

  • Выходные

    Холодно в энтой вашей Москве. Всё-таки Сапсан - чудесный вид транспорта, почти самолет. Кресла удобные, места возле столиков тоже радуют. Отдельная…

  • Мы с Тамарой ходим парой...

    Искренне не понимаю женщин, которые волокут своих разсчастливых мужчин везде, куда только можно представить. 50 оттенков серого - идём, или ты меня…

  • А покажи сиськи!

    Интересно, кто-нибудь ведется на развод в комментариях типа "а покажи жопу", " а покажи сиськи"? Потому что когда посылаешь, сразу реагируют, мол…

  • Если друг оказался вдруг...

    В очередной раз вчера подумала, что друг познается отнюдь не в беде, а, напротив, в радости. Знакомой девочке плохо, все кидаются ей помочь и…

  • КинЭстетическое

    Я уже неоднократно повторяла, что я художник от слова "худо". Причём, это касается любого вида рисования, кроме, пожалуй масла. Его я могу…

  • (no subject)

    Довольно странно после спокойных и сытых двухтысячных слышать новости о том, что кто-то кого-то перестрелял в здании суда. Как будто опять 90-е…

  • Нерешаемые задачи

    Почему-то самыми интересными и запоминающимися ситуациями в жизни и в работе становились нерешаемые задачи. Барьеры, которые нельзя взять. Квесты,…

promo dymchataya january 1, 14:54 232
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →