Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Category:

Хочешь, деточка, я расскажу тебе сказку?

Жили-были замечательные люди, которые в 2006 году в Ирландии, а точнее в Дублине придумали онлайн музыкальное шоу. Формат: выступление музыканта с традиционным для города красивым видом. За время существования проект разросся до 30 стран и 60 городов. Неудивительно, что Петербург присоединился к этому числу - где ещё можно увидеть столько роскошных видов! В 2012 году состоялась первая запись, разумеется, на крыше. С тех пор и повелось - каждую неделю на портале Balcony TV выходит очередной мини-концерт с прекрасным видом.
В прошлое воскресенье, 26 июня мне удалось подсмотреть за съемками одного из выпусков этого проекта. За это большое спасибо spbblog, nau_spb и andys_k.

balcony-11.jpg


Участниками этого выпуска стала группа Жвака Галз. Прелесть ситуации в том, что накануне на фестивале "Окна открой" выступало наряду с именитыми музыкантами очень много незнакомых для меня групп - одной из них и единственной запомнившейся была как раз Жвака Галз. Их солистка Ира Вильман произвела на меня впечатление и силой вокала и каким-то затейливым текстом про Жозефину. И тут я поднимаюсь на крышу отеля "3 моста" и вижу там именно эту самую экстравагантную девушку.
Но начнём по порядку. Уже не первый сезон Balcony TV снимают свои передачи на крыше отеля "3 моста", что на набережной реки Мойки, 3. Когда поднимаешься на крышу, то определенно понимаешь, почему они там обосновались:

balcony-2.jpg

Куда ни повернись - шикарные виды на крыши Петербурга.

balcony-1.jpg

Знакомьтесь, это Ира Вильман. Милая, как оказалось, девушка, когда не в образе) Сосредоточенно готовится к выступлению, распевается и спрашивает обеспокоенно: "А я никого тут не разбужу...?"

balcony-4.jpg

Но наступает момент съемок и Ира превращается в существо со странным названием жвана, прямого потомка курыкан. Не спрашивайте меня, кто это, я не могу ответить, но могу показать. Жутковато, если честно, когда потомки курыкан смотря прямо тебе в глаза...

balcony-9.jpg

А это милая ведущая Анна, с непродолжительной беседы с которой начинается каждый выпуск. Она привыкла и никого не боится, даже жванов и курыкан.

balcony-5.jpg

А вообще съёмки самые настоящие, даже с хлопушкой. Дубль.

balcony-10.jpg

Ещё дубль.

balcony-7.jpg

Но энтузиазм участников группы нисколько не пропадает. Не знаю, какой из дублей войдёт в итоговый выпуск, но я его обязательно посмотрю, потому что эту безумную песню "Тихо" напевала, пока разбирала фотографии. Магическая совершенно вещь, ага)

balcony-12.jpg

balcony-8.jpg

balcony-6.jpg

Ещё ребята меня искренне поразили электробалалайкой. Электрогитары видела, а вот балалайку - впервые.
А ещё там удалось сделать вот такое фото с одной из участниц съёмочного процесса. Очень уж живописно она сидела... Со стороны выглядело так, будто играет классическая музыка, а не забойный рок.

balcony-3.jpg

Было очень весело и живо, люблю заглядывать за сцену, жаль, что не удаётся делать это чаще)
Tags: блогеры, мероприятия, мой_отчет, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “мой_отчет” Tag

promo dymchataya январь 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments