Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Найк Борзов и крыша...

Песни Найка Борзова я помню ещё из того светлого возраста, когда меня не пускали на мероприятия 18+. Я подпевала "Лошадке" в кастрированном цензурой виде, своим незамутненным детским разумом вообще не вникая, в чём там дело. В целом, и тогда я не понимала, на месте ли его крыша, и сейчас тоже затруднительно с этим пониманием, тем более, что он весь такой космический... Но оценить качество и степень сдвинутости крыши своей и Найка Борзова решилась) а компанию мне решил составить denisyezersky, чтобы моя крыша далеко не улетела, или я не улетела с крыши))

rmf-8.jpg


На самом деле, я не зря столько раз упомянула крыши - ведь именно на них с 2012 года проводится музыкальный фестиваль Roof Music Fest. В прошлом году я уже имела счастье посетить концерт SunSay на крыше Этажей, что на Лиговском, и была в восторге. Нынче же anonimka2009 от лица spbblog пригласила нас на концерт Найка Борзова в место под названием Hi Hat, Аптекарский 4.
Место славное, душевное, в отличие от Этажей, здесь можно выпить вина и съесть вкусный бургер.

rmf-4.jpg

Вид с крыши немного скучноват: вокруг зелень, деревья, других домов почти не видно, но любителям природы должно понравиться. Ощущение такое, как будто ты на острове, окружённом зелёным морем, и где-то вдалеке виднеются здания...

rmf-2.jpg

denisyezersky оценивает скорость пролетающих крыш приближение туч и перспективу начала дождя... И дождь не заставил себя ждать.

rmf-1.jpg

Возле сцены набилось такое количество поклонников творчества Найка Борзова, что мне и моему фотоаппаратику было страшно сквозь них пробираться. Так что немного поснимала руки, которые снимают другие руки... Всегда, кстати, интересовала функциональная нагрузка этого мероприятия - снимать концерт на телефон. Зайди на youtube и посмотри, но нет. Десятки телефонов снова и снова взмывают в воздух.

rmf-5.jpg

Но тут полилось, как из ведра. Организаторы, конечно, предлагали передавать дождевики, но за дождевиками кто-то должен был сходить ко входу. В итоге в дождевиках оказались только самые смелые. Не мы)

rmf-7.jpg

Остальные внимали мэтру из-под зонтов. Что, впрочем, совершенно не мешало атмосфере, которую создавало само место и Найк Борзов.

rmf-6.jpg

Кстати, 30 июня там же, в Hi Hat будет выступать очень любимая мною группа "Сегодня ночью", а 21 июля - Billy's Band. Кто со мной?

rmf-3.jpg

Tags: блогеры, концерт, мероприятия, мой_отчет, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “мой_отчет” Tag

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments