N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

1:1

Если честно, матча я ждала очень, но была уверена в нашем проигрыше англичанам. Впрочем, со вторым предчувствием не ошиблась, но об этом после.
Динамичный матч. Первый гол в наши ворота лёг после весьма сомнительного штрафного, безусловно, прекрасно реализованного. А вот то, как мы сравняли счёт за минуту до конца дополнительного времени - это... это войдёт в историю российского футбола. Ибо всё, что я имела сказать плохого по поводу Василия Березуцкого, застряло у меня в горле после такого финта. А нашего вратаря Игоря Акинфеева я вообще давно и нежно люблю. Вчера шутили, что на поле можно выпустить 11 Акинфеевых, тогда всех порвём...
Итог: 1 весьма неожиданное очко в рейтинге. И лидером подгруппы пока является Уэльс, чего уж совсем никто не ожидал.
Второе предчувствие: бойня между нашими и английскими фанатами. И результаты ожидаемы - итог драки в пользу наших, в качестве бонуса - возможный штраф от УЕФА. Что ж, за всё надо платить...

Tags: обсудить, спорт
Subscribe

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • Почему я не pr?

    Делаем проект для производителя органической косметики. Моя часть - маркетинг, я наисследовала, что и составы богические, и все они эко, веган,…

  • Настроение: пятница

    Душа рвётся к выходным, душа рвётся отдыхать, а головушке ещё работать и учиться...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments