Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Meela Meelo

Недавно spbblog в лице zaoblachnaya кинул клич, кто, мол, хочет поближе познакомиться с косметикой натуральной. Поскольку я вообще любитель чего-нибудь на лицо своё намазать, то с радостью на призыв отозвалась.
Итак, шоу-рум компании Meela Meelo...



Изначально они существовали только в виде интернет-магазина, а сейчас решили познакомить нас со своей продукцией в формате шоу-рума в центре города, практически на пересечении Невского и Лиговского, напротив Галереи (Лиговский 43-45, офис 302). Шла и очень боялась, что там будет невозможно дышать, как в магазинах небезызвестной марки косметики, мимо которых я даже по улице стараюсь пробежать побыстрее. Но нет, в небольшом помещении оказалось очень мало запахов и очень много различных средств буквально для всего.



Ищу глазами свой любимый и самый активно используемый уходовый продукт - маски для лица. И обнаруживаю ряд баночек с очень милыми названиями: "Страшная сила", "Красавица болотная", "Ведьмино зелье"... Многообещающе. Почти как крем от Азазелло.



Кремы, кстати, там тоже в ассортименте. На каждом продукте состав, рекомендация по использованию и "целевая аудитория". Поскольку у меня кожа местами сухая, местами нормальная, то на пробу я себе выбрала "Шоколадное суфле". Пахнет просто невероятно - в составе белый шоколад, ваниль... мммм...



Для принятия ванны можно найти морскую соль с полезными для кожи добавками, а ещё бомбы для ванны. По опыту, очень удачный подарок девочкам-коллегам и подругам - и пригодится всегда.



Очень понравился выбор масок для волос. На банках указание - для светлых волос или для тёмных. Почти плакала - с моим нынешним блондом не подойдут шоколадные маски. Кстати, все продукты для волос делятся на маски и маски-кондиционеры. Кондиционеры можно использовать по утрам - вымыл голову, намазал, смыл. А вот маски делаются серьезно, держатся на волосах от 40 минут до бесконечности пока не надоест и питают волосы очень активно.



Для любителей составлять свои маски из натуральных ингредиентов в продаже есть натуральные масла без добавок и гидролаты масел.



Из совершенно незнакомых названий. Хотите удивить бьюти-блогера (хотя чем их можно удивить), подарите баночку бельди. Бельди - это марроканское мыло кремовое текстуры. Не скажу, что запахи у них особенно приятные. Пахнет, в основном, травяным отваром. Не рискнула взять на пробу, ограничилась типичным крем-мылом, но бельди буду иметь в виду, когда надо будет выбрать подарок для кого-то, искушенного в области уходовой косметики.



И о своих личных впечатлениях об использовании.
Крем-мыло "Ирландский крем" - почти не пенится, но очищает кожу хорошо, ощущение стянутости не появилось, запаха ярко выраженного нет.
Маска "Мята-размята" - отличная маска, особенно хороша будет в жару, потому как в составе свежая мята плюс ментол. Белая глина даёт хороший очищающий эффект, очень понравилось, хорошо чистит поры. С выбором не промахнулась. И да, никакого раздражения. В принципе, можно делать и с утра, и после ничего на лицо не наносить - ощущения после маски были очень хорошие, кожа чистая и напитанная.
Крем для лица "Шоколадное суфле" - я, конечно, не удержалась и воспользовалась кремом. Отличный ночной крем! С одной стороны, текстура вроде бы легкая, с другой - впитывается достаточно долго. Расход минимальный. Подарочной баночки "на пробу" хватит, наверно, на год. Будет у меня повод заставить себя регулярно пользоваться кремом хотя бы на ночь. А то на дворе четвёртый десяток стучится, а я всё никак к регулярному уходу не приноровлюсь. Так что спасибо Meela Meelo за такой приятный посыл.
Отдельной строкой хотелось бы сказать о взбитом масле. Я выбрала "Миндальные сливки" - запах миндаля действительно есть, очень тонкий и приятный. По текстуре - очень легкая смесь, моментально тает на коже. Я его попробовала в качестве массажного масла - прекрасный результат. Так что очень понравилось.
Маска для волос "Пушистое золото" пока ожидает своего часа. Буду держать вас в курсе)

Показательно, что из 4 опробованных продуктов ни один не вызвал аллергической реакции, хотя я склонна к аллергии.
Из недостатков отмечу только то, что фольгированная плёнка, которой закрыта каждая банка под крышкой, не имеет "хвостика", чтобы её было удобно снимать, так что пришлось повозиться.
Но продукция очень понравилась, ощущения от неё самые приятные, активно рекомендую попробовать.
Tags: блогеры, внешность, мой_отчет
Subscribe

Posts from This Journal “блогеры” Tag

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments