N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

  • Mood:
  • Music:
какой же охуительный сегодня вечером снег.
последние сутки я втупую злилась. наверно, у меня были какие-то свои причины. наверно, они свернулись в один острый комок и разрывали меня изнутри, превращаясь в боль и гнев.
но когда я несколько минут, бесконечные полчаса, кажется, захлёбывалась паническим ужасом, что с тобой могло что-то случиться... получила твоё сообщение... и всё. весь гнев растворился. вся моя обида, моя злость была в какой-то другой жизни.
сейчас просто скучаю. и очень люблю. и жду твоего возвращения.
Tags: безумие, истерика, любовь, приоритеты, скучаю
Subscribe

  • (no subject)

    Итог выходных: меня уже так сложно удивить сортом дерьма, который я ещё не встречала в жизни и в людях. А вот хорошим чем-то удивить легко до слёз.…

  • "Дорогая, может, ты не будешь работать?"

    На днях у morena_morana вышел пост о мужчинах, которые намеренно сажают жену дома "на содержание", а потом попрекают каждым рублем. В…

  • И рыбку съесть и... на ёлку влезть...

    Моё личное удивление - это как некоторые мадамы 30+, отнюдь не Шарон Стоун в юности (ну бог с ними, что они так не думают), хотя да пусть даже и…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments