Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Categories:

Понедельник начинается в...

У кого как, а мой "понедельник", если под понедельником можно понимать момент пасмурности мироздания, начался вчера. С возмущения мамы тем, что она узнаёт о моей жизни из интернета.
Первое, о чём я подумала, был, разумеется, блог. И её возмущение объяснялось бы тем, что я пишу про секс и имею своё мнение вообще по какому-то вопросу. Но, к счастью, нет. Блог "нам" пока не по силам найти, хотя его никто не прячет... нет!
На прошлой неделе я публиковала отчет о квесте. Копию этого отчета я выкладывала у себя в фэйсбуке, где есть моя мама. Потому что не видела в нём ничего крамольного, ничего оскорбительного для кого-либо, ничего двусмысленного или могущего повлечь за собой скандал. Теперь оказывается, что я хожу в квесты употреблять наркотики. Ибо "ни один нормальный человек не будет платить деньги за то, чтобы посидеть полтора часа с завязанными глазами".
И это моя мама, которая 8 лет назад играла со мной в Дозор.
И да, мужчину я себе тоже придумала, чтобы не говорить ей, что я "шляюсь". Мы с моим воображаемым другом расстроены, что нас раскусили, да...

Tags: мама, психи
Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments