Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Categories:

Музыка и политика - ...?

Заранее приношу свои извинения тем, кто привык не видеть в моем журнале политоты. Но вчера меня бомбануло там, где я совершенно этого не ожидала.

Очередной концерт моей любимой группы Ундервуд. Автограф-сессия после концерта, тоже ничем не выделяющаяся, но... девушка просит расписаться у нее на руках, причем не в первый раз. Тут всё ок, если бы не обожаемый мною Володя Ткаченко, который оставляет на ее руке довольно странное послание...

Сказать, что это было видеть неприятно - ничего не сказать. Меня, если честно, покоробило еще в январе, когда на концерте в Москве звучали шутки про аннексированный Крым.
И дело даже не в том, что я не признаю права музыкантов высказываться на политические темы. Дело в том, что после присоединения Крыма они первые говорили про КрымНяш, они обласканы властью, публично выступили в поддержку присоединения Крыма и т.д. А получается, что "за спиной" они говорят совершенно обратное.

Я считаю, что музыку и политику вообще смешивать не надо. И тем более не стоит свои политические слоганы писать в качестве автографа для поклонников. Может, я ошибаюсь?

Tags: мероприятия, музыка, обсудить, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →