Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Кеглепад 2016

Ну что ж, прошло уже 3 дня после проведения Кеглепада, разобраны эмоции, фотографии и ошибки, так что делюсь своими впечатлениями.
Это было моё первое участие в Кеглепаде - в прошлом году я недавно приехала, играть ещё было толком не с кем, да и были билеты на КомикКон, так что это был для меня первый Кеглепад. И точно не последний.

Под предводительством капитана у_меня_ногти_я_так_вижу solnceva_lolik наша дружная команда из andrusha_bey, perfect_drugg и очаровательной Любы "+1" мы очень неплохо провели время. Нет, поиграли не очень результативно, а время провели хорошо) если честно, то после первой партии на 139 очков я раскатала губу, что год(!!!) боулингового простоя не сказался на моих результатах. Ага, ЩАЗЗЗЗ! 2 и 3 партии слились буквально. Итог даже превысил мои ожидания: 7 место из 112 в личном зачёте. Тренироваться надо, чтоб потом на отсутствие талька не пенять... И да, куплю себе свой тальк, потому что для меня оказалось открытием, что не во всех боулингах он есть. А вообще боулинг ну ОЧЕНЬ большой!



Ещё маленькая ремарка: (да, я занудень) следующий шар, который у меня будет, будет самый разрисованный, какой найду. Ибо мой красаУчик не настолько сильно отличался от прокатных шаров, ввиду чего его постоянно норовили стянуть). Вот он, на фото вдали голубеет))



Изначально за день до боулинга кэп сказала, что играть не сможет, поэтому быстро организовали болельщика за меня denisyezersky в запасного игрока, которого у нас потом украли в другую команду. В итоге он болел там за каких-то совершенно посторонних тёток с шарами...*( Но разминался ещё на нашей дорожке и позировал...



"А чем это вы тут занимаетесь?" или друг andrusha_bey, который всегда испортит фотографию)))



Удалось прикоснуться к прекрасному - приобнять девиц, которые были самой эфективной рекламой компании BQ-Mobile. Почему-то тискать их запрещали только мужчинам. Видимо, у женщин руки чище))) Помешали мне устроить интим втроём с двумя красотками solnceva_lolik (ну куда ж девать капитана) и perfect_drugg.



А после боулинга был прекрасный кораблик, много коктейлей, танцев и песен. У меня вот, например, от оранья на все лады песен группы Ленинград голос сел. Но в Питере - пить, да)







Ну и напоследок вот вам фотография, которая хорошо характеризует настроение в конце этого замечательного дня! За что спасибо spbblog и лично upsya)


Спасибо нашему генеральному партнеру - компании МТС и лично Юлии Кочержук за поддержку и организацию турнира!  Спасибо вам за поддержку турнира, призы, спасибо за ваш социальный проект "Поколение М", в котором и мы приняли небольшое участие :) Спасибо за веселых мимов, которые брали интервью у всех, а также за инстапринтер) И за Калининградцев мерси! Кто не в курсе - именно компания МТС организовала ребятам приезд к нам:)
Спасибо огромное компании BQ-MOBILE и лично Светлане Серебряковой за целую россыпь крутых и ярких призов нашим участников!!!Очень крутые  (и не дорогие!) у вас гаджеты и аксессуары, прям клевые! И за девочек с бодиартом мерси, мужчины точно оценили:))
Спасибо боулинг-клубу "Русское Поле" за гостеприимство и помощь в организации турнира! У вас лучший боулинг в Питере! И конечно самый большой в Европе! Отдельная благодарность управляющему клуба Дмитрию! И спасибо за призы  - сертификаты в "Тактическое пространство "Пулково-III"!
Спасибо за информационную и ТВ поддержку ребят из телеканала LIFE 78 и лично Марии Ленкиной! За прямые эфиры вообще низкий поклон, очень круто!
Спасибо всей команде фотоблога №1 Bigpicture.Ru b_picture за информационную поддержку турнира! Отдельная благодарность за организацию After Party на кораблике!!!
Спасибо блогплатформе Livejournal Russia за информационную поддержку и лично  Татьяне Ивановой tanechka_s и Ане Форопоновой!
Спасибо компании AlphaMarine за призы самой дружной команде! Отдельная благодарность управляющему партнеру компании Василию Семенову!
Спасибо большое креативному бюро Дата и лично Елене Соловьевой за креативные призы и подарки!
Спасибо термоядерное Ленинградской Атомной электростанции и лично Светлане Афанасьевой-Семаковой за призы и подарки! ну и за участие тоже, молодцы))
Спасибо большущее компании Юлмарт и лично Эмилии Синицыной за призы в номинации "Самая мобильная команда". Самокаты Roadweller Urban S  улет!:)
Спасибо за помощь в организации турнира компании Гоголь-шоп, типографии InnLab и компании яМайка!
Спасибо за помощь в поселении гостей турнира - отель Red Stars и сеть отелей RA!
Спасибо ресторану Saint-Malo за угощения :)
Спасибо нашему супер ведущему - Валере velkoldin!
Спасибо главному судье турнира - Сергею buser!
Спасибо нашей знаменитой госпоже Фурцевой ака ripa за оригинальные текстовки!
Спасибо Пете spbicyclist за дизайн и фирменный стиль Кеглепада!
Спасибо Андрею ovkusnom за наше счастливое детство медали!
За веселое After Party на кораблике под кодовым названием "ТРИП" мы благодарим ребят барменов из проекта Drinking-culture.com, водку Воздух и лично Светлану Одинцову, а за дискотеку спасибо тренинг-центру "Секс.рф"!
За музыку на кораблике благодарим Олега Митяева!
Tags: блогеры, мероприятия, мой_отчет, фото
Subscribe

Posts from This Journal “мероприятия” Tag

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments