Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Category:

Любите ли вы... целоваться так, как люблю это я?

В совершенно пятничном настроении созрел совершенно пятничный вопрос: сколько вы бы хотели целоваться в день? Измерять можно в штуках и/или минутах/часах.
Просто я ловлю себя на том, что я целоваться люблю даже больше, чем секс. Для меня это процесс увлекательный, приятный, но не 100% интимный. То есть в отсутствии партнера в жизни я отношусь к поцелуям как к форме взаимодействия - примерно как к обнимашкам. Хорошо, когда есть кого целовать, тем более, что для меня значимо, чтобы мне нравилось, как человек целуется.
Я бы целовалась примерно час-полтора в день) Жаль, что для этого оба должны не работать и быть занятыми только друг другом.
Tags: обсудить, отношения, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • (no subject)

    Как совместить приятное с обязательным? Трахнуть жену в то время, когда она просыпается по первому из будильников. Вроде и на работу всё равно…

  • Девушки с низкой социальной ответственностью

    Пока стоишь в пробках, ушлые дядечки рассовывают тебе каталоги жриц любви. Мол, оцени, приценись... На фото - в основном, красивые и ухоженные девицы…

  • Горячие точки

    То, что у мужчин есть одна безусловная "горячая точка" и это их член, знает каждая девушка. Но вот какие ещё чувствительные места можно обнаружить…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →