Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

На "лабутенах"?

Испытываю непреодолимую любовь к высоким каблукам, причём не просто к каким-нибудь, а к шпилькам высоченным. Знаю про "вредно", но ноги уже привыкли, адаптировались, тем более у меня очень высокий подъем.
Но иногда нужна обувь, чтобы в ней бегать: и в пир, и в мир, что называется. Как-то я прикупила в магазине распрекрасные замшевые балетки-небалетки. Каблук примерно 5-6 см, толстенный, и буквально на сантиметр-полтора открытый нос. Так вот ищу сейчас у этой марки такие же (вот даже без перламутровых пуговиц, честно-честно!), но вот хрен. Есть какие-то уродливые совсем плоские балетки и есть не менее уродливые туфли. Риторический вопрос: кто отнял у дизайнеров марки вкус за 3 года.

Вопрос к петербуржцам: где можно разжиться подобными туфельками в пределах 5000, чтобы колодка была удобная, ничего бы нигде не давило и не натирало.
Tags: внешность, обсудить, шопинг
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments