Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Сотрудники-"рудокопы"

Понижение заработной платы в конторе сказалось на срочном доборе целой пачки сотрудников. Т.е. когда к 12 существующим судорожно добирают ещё троих, все объективно понимают, что сейчас-сейчас... сейчас-сейчас... короче говоря, начнётся отток тех, кто тут работал раньше. Ладно я полгода, но есть те, кто по 2-3 года отдали этой замечательной организации, а она их всех...
Не, есть сотрудник, который пришел из другой МФО, нормальный, сообразительный, всё знает, всё умеет... Но одна... блин, редко из-за кого меня так на работах бомбило.
Девке 36 лет, она всю жизнь работала в офисах, но ни сканером, ни ксероксом пользоваться не умеет. От слова совсем. Да ладно, чоуж, она для переключения языка Alt и Shift зажимает двумя указательными пальцами. Указательными пальцами, КАРЛ! Барышня взрослая, а не в курсе, что чужую канцелярию брать со столов нехорошо. Особенно если она существенно отличается от того, что выдаёт сотрудникам любимая компания. И да, меня не ломает покупать дорогие пилотовские ручки для себя, я с легкостью поделюсь ручкой с человеком мне близким и приятным, а среди моих коллег есть и такие, но я точно не намерена снабжать ими какую-то жабу.
Очень жаль, что компания летит в... Вчера девочка обслуживала клиентку полтора часа. Вместо 15 минут. Полтора часа!!! Мне очень, очень, очень жаль и контору, и приятных сердцу моему сотрудников, а особенно моего начальника. Но когда рыба гниёт с головы, к хвосту запах становится совершенно невыносимым.
Осталось 2 рабочих дня.
Tags: некоторыелюди-дуры, психи, работа
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments