Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Кто что знает о "Бешеной сушке"?

Подмывает меня вписаться в этой сомнительной прелести аттракцион. Мне ж надо, чтоб меня пинали, а близким я этого не прощаю. Вот, мол, и пусть пинают далёкие.
Смысл мероприятия в том, что ты тренишься по их программе, правильно питаешься и, что неудивительно, худеешь. Но уровень тренировок, говорят, адский. Без жаления к себе, без права на лень, иначе вылет из программы.
Надо ещё о "Секте" почитать - интересно, где эффективнее.
И да, правильное питание и зал не предлагать - на зал нет элементарно времени, при правильном питании мой вес никуда не девается, т.к. ИМТ = 22,76, что определяется как "идеальный вес". Организм без ограничения в жратве категорически уменьшаться не хочет - он не понимает, какого ляда мне от него надо.
И да, алкоголь вообще никак не участвует в процессе похудения-потолстения. Я, конечно, не беру терминальные фазы алкоголизма, а беру свой конкретный пример. Я с 15 марта алкоголь не употребляю, питаюсь довольно разнообразно, много овощей ем, зелени, морепродукты, мясо... Почти не ем фаст-фуд (меньше, чем раньше). И ни на килограмм не похудела. Есть желание опять посидеть на Energy Diet, это пока единственный внятно результативный способ. Кстати, когда я скидывала на нем, кг обратно не возвращались, а когда просто не жрала в декабре ничего, радостно прискакали обратно.
Tags: внешность, обсудить, похудение
Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments