Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

  • Mood:

Шизофрения, не я, а ты командуешь мной...(с)

Хуясе я загналась. Прямо-таки реальная паранойя. прошерстила инет и выяснила, что мобильные номера с кодом 495 существуют. А то уж я вообще черт знает что начала думать.

Неудивительно - встать в полшестого утра, успокоить истерящую подругу, отправить её в аэропорт встречать её жениха, отработать день в полуавральном режиме... тут любой мозг неадекватно реагировать будет... А в упаковке из того, что подруга наговорила спьяну утром, мозг и совсем кисло работал. Издавал весь день невнятные идеи и радовал руководство желанием поработать, чтобы не думать о личном.
От недосыпа и вечернего стресса имени явления полгода с хвостом как бывшего на пороге выколбашивает. А надо придумывать что-то на День рождения. Он у меня, как минимум в 2 этапа, а то и в 3, если в субботу куда-нибудь тусэ. Пока хреново с силами.
Tags: безумие, жизнь, личное, мысли, работа
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 231
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments