Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Обилие солнечных дней в Петербурге меня приятно поражает - на поверку оказалось, что миф о постоянных дождях - всего лишь миф.

А вообще я все выходные, несмотря на распрекрасную погоду, фрустрировала. Написала онлайн тотальный диктант Новосибирска (и Норильска, соответственно) - получилась по факту уверенная четверка, по их системе автоспеллчекера - тройка, т.к. за ошибку посчитали наличие заголовка (написал бы ещё кто, что его не нужно вбивать). А вот за оффлайн вариант Петербурга, кажется, впервые будет двойка. Причём, в двух местах глупейшие ошибки, а в других непонятна расстановка знаков препинания, жду вебинара с пояснениями. Чувствую себя страшным неудачником.
Кстати, впервые сталкиваюсь с тем, что диктатору глубоко по барабану, что он диктует с такой скоростью, что люди не то что подумать не успевают - вообще не успевают записать. Журнализд, мать её...

Ну и да, я опять блонда)) мне оооочень нравится) душа требует загара, лета и фотосессии)
Tags: внешность, жизнь, о_себе
Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments