N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:
Обилие солнечных дней в Петербурге меня приятно поражает - на поверку оказалось, что миф о постоянных дождях - всего лишь миф.

А вообще я все выходные, несмотря на распрекрасную погоду, фрустрировала. Написала онлайн тотальный диктант Новосибирска (и Норильска, соответственно) - получилась по факту уверенная четверка, по их системе автоспеллчекера - тройка, т.к. за ошибку посчитали наличие заголовка (написал бы ещё кто, что его не нужно вбивать). А вот за оффлайн вариант Петербурга, кажется, впервые будет двойка. Причём, в двух местах глупейшие ошибки, а в других непонятна расстановка знаков препинания, жду вебинара с пояснениями. Чувствую себя страшным неудачником.
Кстати, впервые сталкиваюсь с тем, что диктатору глубоко по барабану, что он диктует с такой скоростью, что люди не то что подумать не успевают - вообще не успевают записать. Журнализд, мать её...

Ну и да, я опять блонда)) мне оооочень нравится) душа требует загара, лета и фотосессии)
Tags: внешность, жизнь, о_себе
Subscribe

  • Я подумал, что мы договорились (с)

    - Ты же поснимаешь нас с Чешкой в 8? - Я неделю назад тебе сказала, что уеду отмечать масленицу к подружкам. Что помешало тебе выбрать другое время…

  • Неполитическое про Украину

    Набралось 2000 подписчиков в Инстаграме, и сразу же первый тролль. Ради интереса сходила на его страницу - малолетний украинский утырок. Кстати, вот…

  • А я плыву такая вся в дольчегаббана...

    Иногда в бассейне можно наблюдать очень забавных персонажей. Утром сегодня мимо меня проплывает тётя преклонных лет ярко выраженной грузинской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments