Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Иногда лучше орать, чем говорить...

Безусловно, я истеричка. А когда у женщины в разгаре ПМС, то она истеричка в квадрате. Или в кубе... Словом, не влезай - убьёт!
Итак, вчера наступил счастливый день зарплаты. То есть счастливым он оказался для всех моих коллег. Но, в конце концов, я всегда спокойно отношусь, если деньги приходят поздно вечером... но перед уходом с работы меня вызывает начальник и сообщает, что я свою зарплату не получу. Просто потому, что Сбербанк по какой-то причине не принимает перевод на мою карту. До этого принимал, а теперь передумал.
Надо сказать, что картой зарплатной я не пользуюсь. То есть она есть, она лежит спокойно себе дома и есть не просит. То есть поломаться, размагнититься, украсться она не могла физически. Я с неё обычно оперативно перевожу полученную зарплату на свою основную, после чего на месяц забываю о ее существовании.
Я добираюсь домой, злая, раздраженная, взволнованная, после чего начинаю атаковать колл-центр Сбербанка. Спустя несколько минут объяснения ситуации и затупления на том конце мы внезапно выясняем, что в системе каким-то образом моя нынешняя фамилия преобразилась в девичью. Почему бы и нет, собственно? Правда, паспорт у меня еще в 2014 году поменялся на "Пахомову", а карту я получала (не перевыпускала, а прямо вот совсем новую заказывала) в ноябре 2015. То есть паспортные данные новые, а фамилия старая. После фразы, что внесение подобных изменений (т.е. исправление их косяка) делается только по заявлению в отделении и рассматривается до 25 дней, я начала орать. Нет, это не был ультразвук. Но я угрожала судом и вообще вела себя, как сущая тварь. Меня неоднократно заверили, что сделать это дистанционно и "вотпрямсейчаснемеделенно" не выйдет, я повесила трубку и продолжила орать и рыдать.
Однако спустя полчаса каким-то чудом зарплата на карту поступила. Т.е. не 25 дней, а полчаса и без заявлений. Только потому, что пообещала суд и жалобы во все инстанции, куда дотянусь. Так что иногда действительно орать действеннее, чем говорить. Хотя перед "говорящей картошкой" из колл-центра мне вчера даже стыдно было за мою истерику.
Tags: Сбербанк, истерика, психи, филиалы_Ада
Subscribe
promo dymchataya январь 1, 14:54 232
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments