Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Уже почти год...

Менее, чем через месяц, исполнится ровно год, как я переехала в Петербург. Сколько всего переменилось в моей жизни с этим переездом - я и сама не ожидала, что так будет. Помню, как переезжала, очень надеялась на какие-то перемены, но состояние внутреннее было запредельно кризисное, я это сейчас понимаю. И папа тогда мудро говорил, что мой побег не даст мне возможности убежать от своих тараканов. Но, надо сказать, что он оказался только частично прав - смена обстановки, круга общения и вообще всего, безусловно, не ликвидировала мой персональный тараканий полк, но обеспечила пространство для создания чего-то нового.
После переезда я стала меньше творить руками, о чём жалею и думаю, что надо это как-то исправлять. С другой стороны, я не перестаю писать и вообще ищу себя в чём-то новом.
И ещё работа, да... странная, совершенно незнакомая сначала, но сейчас вполне понятная, хотя иногда и слегка раздражающая. Или не слегка. Но вообще когда истерика из-за работы, то проблема не только в работе. Поэтому сейчас я намного спокойнее на всё реагирую, потому что голова занята не только работой.
И да, я не пожалела ни одной секунды о том, что переехала. Жду тепла и возможности гулять и фотографировать)
Tags: Питер, города
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 231
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments