N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:

...и немного любви...

Весна в душе, которой глубоко всё равно на действующую погоду на улице, - это не просто приятно, это почти невероятное ощущение, когда потом почти нет эмоциональных отходняков. Потому что нежное и глубокое "хорошо" сменяется приливами страсти. У меня не возникает сомнения, что чувствуют ко мне, потому что мне ясно дают это понять. Всем: взглядом, словами, действиями... Адреналина меньше, чем от отношений с американскими горками, но из моей жизни пропало ощущение трагедии.
Да, я могу что-то напридумывать себе и обидеться на ровном месте - потому что от меня не требуют быть конём с яйцами, а радуются тому, что я просто есть.
У меня море вдохновения - не то чтобы хочется постоянно писать стихи, хотя и в хорошем расположении кое-что написалось, но хочется жить. Рисовать опять захотелось...
Tags: angel, счастье
Subscribe

  • Тишина

    Трудно представить что-то такое же неуловимое и многогранное как тишина. Насколько чарующей она может быть, когда смотришь в глаза любимому…

  • Сила духа... или духов

    Не всякий наряд обладает способностью к преображению. Если мы видим неухоженную девушку в вечернем платье, то она всё равно остается неухоженной.…

  • Как приготовить то, что я не ем?

    Когда благодаря anonimka2009 и spbblog я решила попасть в Кулинарную школу №1 на мастер-класс по приготовлению супов, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments