Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Дурная голова...

Не успела я привыкнуть толком к тёмному цвету волос, как поняла, что больше всего мне нравилось быть блондинкой. Нормальной такой загорелой блондинкой с короткой стрижкой)
В принципе, в моём гардеробе так и не угнездилось ничего, кардинально отличающееся от моих любимых оттенков, когда я была светловолосой - пара зеленых платьев только. Красное (именно красное, а не коралловое) я и сейчас надеваю с большим сомнением. Краситься ярко мне не слишком нравится, а в отсутствии макияжа лицо "теряется" за тёмными волосами. Плюс (или, скорее, минус) тёмный цвет добавляет возраста. Нет, не то чтобы хочется выглядеть ребенком, но когда первая цифра в возрасте сменилась на "3", хочется освежить образ.
Обещаю держать вас в курсе издевательств над волосами - не зря же на женский день выделены длинные выходные - чтобы каждая девочка могла успеть изуродовать себя до неузнаваемости)
Tags: внезапно, внешность, некоторыелюди-дуры
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments