N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:
Моя жизнь стала настолько насыщенной, что я тихо дурею. Работа-работа-работа (и я даже словила нехилый упрек, что я зациклена на работе) и *шепотом* новые отношения, которые занимают практически всё свободное время, когда я не работаю и не сплю.
Пока я выгляжу, как ёжик без шкурки и иголок - по привычке сворачиваюсь клубком при любой опасности, но защищаться не выходит - напротив, остро реагирую на любую шутку, любую острОту... То, насколько сильно ты не уверена в себе и не доверяешь людям, понимаешь только тогда, когда на тебя "выходят" лицом к лицу с распахнутыми объятьями - вот он я, бери, я весь открыт... И каждый раз удивляется, расстраивается тому, что я умею извратить всё происходящее. Любое теплое слово будет подвержено подозрению в подвохе, в двойном дне.
Со мной сейчас почти невыносимо, я это понимаю. Если хватит терпения отогреть меня, то *шепотом* можно раскатать губу на свое "долго и счастливо".
А мне с ним невыносимо тепло и спокойно. Чувствую себя маленькой девочкой, которую всегда обнимут, пожалеют и защитят. Мой светлый ангел...
Tags: angel, отношения
Subscribe

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Почему я не pr?

    Делаем проект для производителя органической косметики. Моя часть - маркетинг, я наисследовала, что и составы богические, и все они эко, веган,…

  • Друзья познаются...

    Нет никакого большего маркера для меня о моём отношении к людям, чем то, кого я хочу видеть и обнимать, с кем хочу говорить, когда мне хреново.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments