Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Со щитом.

Впервые за долгое время выиграла эту партию. Причем на своих условиях. Вчера был очень непростой день, но я справилась.
И да, зараза к заразе действительно не пристает.
Мне вчера знакомый доказывал, что отношения - это не война. Нет, это зависит от того, с кем и какие отношения. Или шахматная партия.
Шах и мат.
Эта партия за мной.
Но турнир в самом разгаре.
Парадокс в том, что проигранный турнир несет поражение нам обоим, а выигранный нам же обоим несет покой и благополучие. И я теперь совершенно точно это знаю.
Правда, очень помогло для прочтение постов Эволюции. Я отчетливо поняла, где именно накосячила. А вчера увидела, что, в целом, почти исправила эту ошибку, дальше постараюсь ситуацию продолжить разворачивать к центру равновесия, даже не к себе.
Tags: Волк, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “Волк” Tag

  • Выиграть бой, но проиграть войну?

    Парадокс отношений (не только Тематических, но в них сильнее заметно) в том, что для того, чтобы выиграть, женщине нужно проиграть мужчине. Стоило…

  • Shit happens

    Моя Вселенная заботится обо мне. А ещё она меня учит. Иногда учит больно и обидно, иногда не сразу понятно, зачем приходит тот или иной урок. Но чем…

  • Включи бабу!

    Практически невероятная ситуация... Вот уж правда - горе от ума. Если тебе пытаются вложить в голову, что твой мужчина тебе изменяет, то, если ты…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments