Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Режим питания нарушать...

Вчерашнее меню за весь день - 0.3 супа-пюре и 2 маленьких сэндвича с индейкой и клюквой.
Никаких перекусов от слова совсем.
Но вообще Fresh Point - отличная сеть с достаточно неплохими сэндвичами - я, пожалуй, даже в дорогу их возьму. Потому как в дороге мне всегда хочется есть и читать. Хотя, вполне вероятно, что в этот раз будет хотеться только спать. Я перманентно не высыпаюсь. Если я начале месяца это было связано с постоянными тусовками, то сейчас - с бесконечно жужжащими в голове мыслями.
Я точно хочу, чтобы сегодня состоялась "встреча на Эльбе". И хочу, чтобы вечер прошел хорошо. Правда, я не совсем уверена, что я подразумеваю под этим "хорошо".
Но точно понимаю, что сейчас плохо и неправильно. Потому что холодно.
Tags: еда, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Как приготовить то, что я не ем?

    Когда благодаря anonimka2009 и spbblog я решила попасть в Кулинарную школу №1 на мастер-класс по приготовлению супов, это…

  • Mad Max в центре Петербурга

    Апокалипсис сегодня... А если он сегодня, то как завтра будут выглядеть дворцы с лепниной на потолке? Увидеть вариант постапокалиптического дизайна…

  • Не люблю дорогие рестораны

    ...если в них нет ничего, кроме понтов. Вчера отмечали День рождения подружки в пафосном до невозможности заведении "Банщики". Интерьер с…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments