Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

  • Music:

Завтра на работу?

Нелепое чувство, что кто-то украл первую треть января. Завтра на работу, а завтра уже, на минуточку, 11 января. И останется ровно 3 недели. Какой-то короткий месяц. Потому что новогодние каникулы - это не январь, это период безвременья, с треском вылетевший в трубу.
Много выпито, как ни странно. Было очень, очень много общения. При этом с начала года прочитано уже 3 книги. Продуктивное начало, если учесть, что из всего этого периода 2 дня я еще и работала.
Я боюсь расстраиваться из-за своей личной жизни, ибо устала получать подтверждение ответных чувств в ивде кирпича на голову, условно говоря. Хотя, если честно, не столь условно. Я просто хочу, чтобы он вернулся и приехал. А там будем разбираться, кто кого и насколько не любит, не привязан и прочая херня. Подумалось, что предложенный мне как-то аттракцион: "я приеду и ты скажешь мне всё это, глядя в глаза", - можно и повернуть в обратную сторону.
Сегодня у меня мини-фотосессия, что довольно странно для "лица со шрамом", хотя я вот не очень хочу, чтобы его ретушировали, но всё равно ведь...
P.S. в "музыке" трек, где каждое слово сейчас про меня... не самый лучший саундтрек.
Tags: жизнь, зима, новогоднее, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “новогоднее” Tag

  • С Новым годом!

    Тот неловкий момент, когда первый пост в году пишешь 9 января, ибо до этого было совершенно "не до этого". Торжественно клянусь завтра накатать…

  • (no subject)

    Вот и пролетели практически выходные, осталось 2 дня, а потом снова на работу, ещё и первая неделя будет с рабочей субботой. С другой стороны, эти…

  • День антидиеты

    2 января... Мне кажется, что я весь день ем) все, что не приколочено, как говорится... Чем хороши каникулы - так это тем, что просто уйма свободного…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments