Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Радости шопинга

Вчера добралась-таки до Меги, прикупила платье, пару юбок и блузку, всё для работы. На эту юбку я, кстати, плотоядно поглядывала всю осень практически) она до колена, теплая, с карманами и серая)
Естественно, обе юбки серые, платье серо-черное и черно-белая блузка. Со мной вообще всё понятно)
У моего непрекращающегося стресса одно серьезное достоинство - у меня в гардеробе уже 3 юбки размера S. Трех разных компаний, так что грешить на размерную сетку нестандартную не стоит. Со смехом и ужасом вспоминаю моменты, когда 44 был мне мал. Скоро пойду покупать джинсы на размер меньше, видимо. Еще килограмм через 5. Потому что конца-края депрессии не видно.
Сделаюсь худая, совсем коротко отрежу волосы, стану носить монохромные вещи и красить губы в красный цвет. И, может быть, мне перестанет быть так больно.
Tags: внешность, депрессия, шопинг
Subscribe

Posts from This Journal “внешность” Tag

  • Ох вы брови, мои брови...

    Небольшой апдейт недавнего поста про брови. По итогам трех недель довольно регулярного использования двух средств: Bielita Сила природы с касторовым…

  • Бровей мне, да побольше!

    Девушки-красавицы, кто-нибудь пытался отрастить брови. В смысле у вас никогда не росли хвостики, например, а вы задались целью их отрастить, или же…

  • Погода-погода, перейди на Федота...

    Почувствовав, как мерзнет опа и поясница в косухе, пришла к выводу о необходимости покупки пальто. Методы поискания польт и пальтей на разнообразных…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments