Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

"Ээээээй, земляяяяя!"

Когда очаровательная pure_bo предложила сходить на концерт группы "Маша и медведи" по 150 р. с носа, я согласилась.
Во-первых, приятная компания, во-вторых, не сидеть дома с мандариновыми корочками, в-третьих, 6 лет назад в Норильске я была на их концерте, и мне тогда вполне понравилось.
Но произошло настоящее ой.
Для начала, я даже не предполагала, как выглядят фанаты группы. Я переживала всякое - поклонниц Сургановой и Зыкиной, фанатов русского рока и т.д. Но шумная толстая (нет, прямо жирная!! Размера 60++) девочка, час до концерта на весь клуб рассказывающая о своих алкогольных и грибных интоксикациях и увечьях после - это... и да, она была самой ярой фанаткой в этом дурдоме. Еще парочка преданных поклонников: толстый и тонкий, оба с пивом, лицом умственно отсталых гопников и кнопочным! телефоном Nokia, на который он снимал видео.
На этом фоне пьянющая в дым солистка, которая немного местами выпадала из ритма и текстов, уже не казалась столь неуместной.
Пожалуй, это был мой второй и последний поход на концерт этой группы. Ибо вместо светлых впечатлений остался комично-грязноватый осадок.
P.S. блогеры detected - точно опознала в толпе realhemul
Tags: впечатления, мероприятия, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “мероприятия” Tag

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments