Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

День антидиеты

2 января... Мне кажется, что я весь день ем) все, что не приколочено, как говорится...
Чем хороши каникулы - так это тем, что просто уйма свободного времени. За сегодня посмотрен новый фильм и досматриваю новый трехсерийный вариант размышлений на тему 10 негритят. Дочитала одну книжку и приступила к следующей.
Чем плохи каникулы - так это тем, что просто уйма свободного времени... Жить одной - это и радость, и тоска, на самом деле.
Завтра в планах забить на холод и поехать по магазинам за обновками. Кстати, внезапно завтра вечером иду на концерт группы Маша и медведи, и не в первый раз)

В который раз думаю, какая же дура Вера Клейтон - были все шансы выжить вместе с Ломбардом, если бы не человеческая глупость беспредельная и неумение выбирать союзников.
Tags: Новый_год, жизнь, кино, книги, мысли, новогоднее
Subscribe

Posts from This Journal “новогоднее” Tag

  • С Новым годом!

    Тот неловкий момент, когда первый пост в году пишешь 9 января, ибо до этого было совершенно "не до этого". Торжественно клянусь завтра накатать…

  • Завтра на работу?

    Нелепое чувство, что кто-то украл первую треть января. Завтра на работу, а завтра уже, на минуточку, 11 января. И останется ровно 3 недели. Какой-то…

  • (no subject)

    Вот и пролетели практически выходные, осталось 2 дня, а потом снова на работу, ещё и первая неделя будет с рабочей субботой. С другой стороны, эти…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments