Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Текущее

Вчера в моем доме появилась ёлка. Пока она еще относительно бедно украшена - мне просто элементарно некогда было ее украшать, а ещё мне не хватило гирлянд. Сделаю набег на магазины сегодня еще раз и обзаведусь бОльшим количеством огоньков и какими-нибудь приятными мелочами.
Организм вырубил режим самоуничтожения. Не знаю, что так повлияло - близость Нового года или инцидент со щекой, но всё вернулось на круги своя: сожрать вечером хочется всё, что не приколочено, за 4 часа сна я не то чтобы высыпаюсь лучше, чем за 10, но чувствую себя не в пример лучше. Т.е. я ем и не нахожусь в состоянии анабиоза - это уже существенный сдвиг в позитивном направлении.
Tags: здоровье, новогоднее
Subscribe

Posts from This Journal “новогоднее” Tag

  • С Новым годом!

    Тот неловкий момент, когда первый пост в году пишешь 9 января, ибо до этого было совершенно "не до этого". Торжественно клянусь завтра накатать…

  • Завтра на работу?

    Нелепое чувство, что кто-то украл первую треть января. Завтра на работу, а завтра уже, на минуточку, 11 января. И останется ровно 3 недели. Какой-то…

  • (no subject)

    Вот и пролетели практически выходные, осталось 2 дня, а потом снова на работу, ещё и первая неделя будет с рабочей субботой. С другой стороны, эти…

promo dymchataya january 1, 14:54 232
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments