Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Shit happens

Моя Вселенная заботится обо мне. А ещё она меня учит. Иногда учит больно и обидно, иногда не сразу понятно, зачем приходит тот или иной урок. Но чем больнее урок, тем быстрее приходит понимание, зачем он мне.
В эти выходные произошел несчастный случай, произошел он со мной, так что у меня был раскроен низ щеки. И теперь я знаю точно, что самые красивые глаза - у хирурга, который спасает твое лицо и говорит, что шрама не останется.
Это принесло мне 2 важнейших в моей жизни урока:
1. Я реально думаю, что люди общаются со мной из-за внешности. Поэтому потеря внешности равна потере жизни.
Впрочем, сразу отсеялся поклонник, который весь такой возвышенный, но, узнав (даже не увидев), что у меня что-то с лицом, скрылся в неизвестности под нелепым предлогом. Спасибо ему за это.
2. Когда человек, которого ты знаешь 3,5 месяца, хватает тебя в охапку, везет в лучшую ведомственную клинику, где уговаривает тебя принять врачей, которые этого делать не должны... А мужчина, с которым ты прожила 3,5 года, когда мои родители в панике не могут меня найти и пишут ему, даже смс не кинул с вопросом, жива ли я.

И эти 2 простых и очевидных урока говорят только о том, что я поступаю правильно, только понимания этого у меня не было. Я говорила, что у меня с Волком после определенных событий случился кризис доверия. Но теперь я точно знаю, что это человек, которому я могу доверять целиком и полностью. Потому что любить - это не слова, не цветочки... Это выдергивать меня из-под машины, куда я пытаюсь броситься, это полночи умолять врачей меня оперировать, это бежать за мной, абсолютно обезумевшей от страха... Любви в этом одном вечере больше, чем в 3,5 годах бесконечных слов.
Tags: Волк, внешность, здоровье, любовь, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “Волк” Tag

  • Со щитом.

    Впервые за долгое время выиграла эту партию. Причем на своих условиях. Вчера был очень непростой день, но я справилась. И да, зараза к заразе…

  • Выиграть бой, но проиграть войну?

    Парадокс отношений (не только Тематических, но в них сильнее заметно) в том, что для того, чтобы выиграть, женщине нужно проиграть мужчине. Стоило…

  • Включи бабу!

    Практически невероятная ситуация... Вот уж правда - горе от ума. Если тебе пытаются вложить в голову, что твой мужчина тебе изменяет, то, если ты…

promo dymchataya январь 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments