Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Только не останавливаться.

Помните самое начало 10 негритят Агаты Кристи? Первым умер тот, кто так и не смог представить, что будет с его жизнью после вечернего коктейля.
Чтобы собрать себя по частям и продолжать двигаться дальше, нужно ставить осязаемые цели, привязанные к четким датам в будущем. Этим и спасаться.
Пережить Новый год и постараться получить от него удовольствие.
22 января поехать на концерт Ундервуд в Москву. Москвичи, кто готов приютить, есличо, на одну ночь? Или погулять эту ночь со мной?
03 февраля и последующие 4 дня - с треском и грохотом отметить превращение в жабу. То есть тридцатилетие.
...я придумаю что-то, чтобы жить дальше. Как минимум, на март в планах поход на премьеру спектакля по Заповеднику Довлатова.
Выходит, я всё-таки акула.
Tags: жизнь, планы
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • (no subject)

    Сегодня фактически мой последний рабочий день здесь... Шла на работу и увидела, что закрылся Coffeeshop в соседнем здании, а с ним было связано…

  • Текущее

    В субботу подаём на развод. Вот, в принципе, и все новости. Снова привыкаю жить одна, только теперь ещё и с собакой.

  • Ах, лето...

    Лето получилось ярким и неожиданно более динамичным, чем я могла ожидать. Выдала замуж лучшую подругу и заодно попробовала себя в свадебной…

  • Когда чувствуешь себя тряпочкой...

    Осень подступает и особенно остро жрёт меня поедом. Хочется лечь под одеялко и проваляться так до зимы. С книжками. Возможно, вернусь сюда, хотя…

  • Всем добра и собак!

    Понедельник - тяжелый день, если плохо прошли выходные. Мои прошли на собачьей выставке, в прогулках с друзьями и в валянии дома под одеялком. А…

  • Зима! Крестьянин, торжествуя...

    В этом холоде еле-еле хватает сил на то, чтобы писать рабочее, читать нерабочее и ходить на тренировки. Я вообще не понимаю, как 27 лет прожила в…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments