Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Безусловно, воскресенье

Сегодня жертвую сном в пользу мыслей.
Как мало надо, чтобы разлюбить? Один факт, одно событие, один неудачный разговор?
Вполне достаточно, наверно. Я это воспринимаю, как удары ножом. Один раз - еще можно выжить, а если ударивший тебя еще и зашил да подлечил, то и простить можно. Правда, заживать будет долго, останется шрам... Но если вместо помощи следует парочка добавочных, то чувство любви вытекает из тебя уже не по капле, не сочится, а льется потоком под ноги, в грязную питерскую незиму.
В итоге вместо трепета, или желания, или страха, в общем, вместо сильных эмоций испытываешь суррогат. Холодное картонное ожидание результатов разговора. Не получаешь удовольствия, просто проводишь разговор, даже не сдерживая сарказм. Разговор как способ получения необходимой информации, но больше не контакт. Самый страшный признак смертельного ранения.
Неожиданно.
Tags: внезапно, воскресенье, любовь, мысли, одиночество, отношения, философское
Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments