N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

с Новым.

вчера был первый день в новом году, когда я не плакала. сегодня, наверно, будет второй. пока держусь и совсем скоро уже спать...
сегодня в аптеке увидела человека, с которым впервые целовалась. мне было 15, и для меня был важен сам факт. подвернулся Чебурашка. сейчас женился, в феврале готовится стать папой) нет, он меня, конечно, не узнал, просто он мило общался с продавщицей об этом на всю аптеку... прикольно)
вконтакт стал предлагать "потенциальных друзей") обычно там те, мимо кого ты и на улице пройдешь, не поздоровавшись)) ибо ты чаще всего действительно знаком с этими людьми, но...)))
Tags: жизнь, мысли
Subscribe

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

  • Друзья познаются...

    Нет никакого большего маркера для меня о моём отношении к людям, чем то, кого я хочу видеть и обнимать, с кем хочу говорить, когда мне хреново.…

  • (no subject)

    4:46 В наушниках кавер Мэнсона на Personal Jesus, перед глазами мельтешащие огни улиц. Подруга говорит, что она в 20 так не зажигала, как в 35.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments