Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Category:

Мужчины и мужчинки

Мне сегодня задали хороший вопрос: как у меня получалось складывать нетематические отношения, учитывая мои особенности.
Я не буду говорить о сексуальной стороне - я получаю удовольствие от секса, поэтому с этим у меня никогда не было сложностей. Сложности возникали другого рода...
Очень трудно найти мужчину с характером сильнее моего. Особенность моей психики в том, что мне полностью комфортно только в том случае, если мужчина не просто сильный, но и готов брать ответственность за ту, которая рядом. Надо сказать, что даже в Теме настоящий Мужчина - это редкость, большинство из них считают, что женщина должна подчииться им только потому, что они именуют себя Верхними. А принимать решения, нести ответственность - зачем? Если можно просто пользовать...
Волк поразил меня тем, что в нем чувствуется сила. Просто чувствуется. А возникшие отношения это подтвердили - человек знает, чего он хочет, как этого достичь, умеет заботиться о том, кто рядом, и, более того, считает это уместным и органичным. Не доводит это до маразма, не отдает идиотских приказов, чем славятся многие неадекваты - просто потому что не нуждается в каких-либо подтверждениях своей доминантности. Большинство мужчин рядом со мной старались каким-либо образом самоутвердиться. За мой счет. И, естественно, это сильно раздражает. Трудно быть рядом с человеком, который знает, что слабее тебя, знает, что это знаешь ты, и всячески старается принизить тебя до своего уровня.
Если человек рядом с тобой сильнее, ты развиваешься. Это нормальная ситуация. И характер закаляется тоже.

Это, кстати, пост для тех, кто думает, что БДСМ - это сексуальные извращения, построенные на боли. Человек, который привел меня в Тему, не трогал меня пальцем. С точки зрения секса всё было абсолютно традиционно.
Tags: БДСМ, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “БДСМ” Tag

  • Что вы знаете о ревности?

    В детстве, пока другие девочки мечтали выйти замуж за актёров, я относилась к этому скептически: но ведь он же целуется с другими на съемках (как это…

  • О БДСМ и яжематерях

    Одним из аспектов БДСМ, самым эстетичным, безусловно, является шибари. Уж извините, что приходится давать немного теоретической части, но без этого…

  • "Право на садо-мазо"

    Вчера добралась до фильма, снятого по реальным событиям. Если коротко, то в 1997 в Германии осудили судью за занятие садомазохизмом с женой. Лишили…

promo nemihail 16:00, yesterday 136
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments