N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

...в продолжение утреннего...

Безусловно, я смогла бы узнать папу. Даже не по лицу или запаху - по разговорам, мыслям. Есть темы, на которые он, пожалуй, гоаорит только со мной.
А маму вряд ли, слишком уж она предсказуема, но при этом она часто путается в фактах и событиях, так что ее могли десяток раз поменять, а ничего существенно бы не переменилось.
Из неродных людей (хотя кармического близнеца можно считать родным) я бы с легкостью узнала V - двойнику бы не хватило всех дневников на свете, чтобы понять, как и чем он дышит и думает.
Меня бы папа точно узнал. И V, если бы разговаривал с моим двойником, тоде узнал бы. А самое классное, что я абсолютно уверена, что он уже прочитал эту книгу и думает о том же самом.
Tags: empire_v, книги, философское
Subscribe

Posts from This Journal “философское” Tag

  • Тишина

    Трудно представить что-то такое же неуловимое и многогранное как тишина. Насколько чарующей она может быть, когда смотришь в глаза любимому…

  • Чем можно удивить?

    Меня давно не удивляют в людях подлость, предательство и жестокость по отношению к самым близким. На самом деле, когда я рассказываю о том, как со…

  • Что такое прокрастинация и с чем она меня ест?

    Почти во всём, чем я занимаюсь, мне мешают две вещи: лень и нежелание нормально организовывать процессы. И это при моей-то способности планировать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments