?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Безусловно, я смогла бы узнать папу. Даже не по лицу или запаху - по разговорам, мыслям. Есть темы, на которые он, пожалуй, гоаорит только со мной.
А маму вряд ли, слишком уж она предсказуема, но при этом она часто путается в фактах и событиях, так что ее могли десяток раз поменять, а ничего существенно бы не переменилось.
Из неродных людей (хотя кармического близнеца можно считать родным) я бы с легкостью узнала V - двойнику бы не хватило всех дневников на свете, чтобы понять, как и чем он дышит и думает.
Меня бы папа точно узнал. И V, если бы разговаривал с моим двойником, тоде узнал бы. А самое классное, что я абсолютно уверена, что он уже прочитал эту книгу и думает о том же самом.

Posts from This Journal by “философское” Tag

  • Чем можно удивить?

    Меня давно не удивляют в людях подлость, предательство и жестокость по отношению к самым близким. На самом деле, когда я рассказываю о том, как со…

  • Что такое прокрастинация и с чем она меня ест?

    Почти во всём, чем я занимаюсь, мне мешают две вещи: лень и нежелание нормально организовывать процессы. И это при моей-то способности планировать…

  • Пятнично-одинокое

    ...когда пьёшь белое со льдом под звуки скрипки, которая превращает любую мелодию в плач, невольно скатываешься в печаль и сентиментальность. И…

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com