Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Очень спокойный вечер вторника

Посмотрела один фильм, очень он меня впечатлил, надо переварить.
Но вообще-то я очень рада сейчас тому, что не являюсь более муниципальным служащим. Потому что что не хочу, чтобы моя жизнь вне работы каким-то образом компрометировала мою деятельность. На работе я няшка: во вконтактиках и прочих одноклассниках не сижу, не курю, с похмелья на работу не являюсь, выгляжу образцово-показательно даже в рабочие выходные... и то, как я провожу время вне работы, их не касается. В том числе, и мое блогерское.
Не понимаю желания людей эпатировать коллег. Мне есть кого эпатировать - предпочитаю делать это в нерабочее время плюс в иной обстановке.
Tags: вторник, мысли, работа
Subscribe

Posts from This Journal “вторник” Tag

  • Вторничное

    Доброго утра вторника! Кто из моих читателей начал утро с признания в любви или произнес его по отношению к кому-то, кроме родителей и детей? Вопрос…

  • Сссссука, вторник!

    Бывают такие дни, когда гуманнее обиться войлоком. К чертовой матери летят все планы, весь намеченный день спускается в унитаз. Извините, накипело!…

promo dymchataya январь 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments