Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Работа продажником - сплошные плюсы.

Мне безусловно нравится работа, где зарплата зависит от успешного выполнения поставленных задач.
В детстве я ненавидела школьные оценки - пятибалльная система неполно отражала отличие моего уровня от уровня абстрактного васи. То есть я подготовилась на "отлично" и вася подготовился на "отлично". Хотя ты перелопатила кучу дополнительной литературы, выучила чуть ли не наизусть, а вася запинался и вообще был невыразителен... Но и тот, и другой ответ были на "5".
Работа продажника предполагает полную свободу в оценке - и неограниченное количество градаций. То, лучше ты или хуже, можно оценить достаточно ощутимыми денежными величинами... и степень твоего успеха от васиного отличается существенно.
Tags: работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Не было печали.

    Стоило поныть, что никак не могу выкинуть из головы одну драму, как нарисовалась проблема размером с многоэтажный дом, отодвинувшая на…

  • С наступающим праздником весны!

    На работе коллеги долго-долго интриговали, что за сюрприз они нам подготовили по случаю 8 марта. Заперли нас в кабинете, запретили выходить в коридор…

  • Мы за ЗОЖ!

    На работе идея не пить по случаю чьего-либо Дня рождения пустила корни и выросла в поход в керлинг. Ура, товарищи, ибо! Во-первых, я дико хотела…

  • Блокчейн и вот это всё

    Если кто не в курсе, то технология блокчейн предполагает, что любое изменение в базе можно будет отследить: кто, когда, на хрена... Так вот…

  • (no subject)

    Я сегодня не котик. У меня с утра самочувствие херовое, но настроение, в целом, было очень приличное, пока внезапно без видимых причин на нас не…

  • С пятницей, товарищи!

    Если ты хороший котик и ты худеешь, то начальство не просто заказывает тортик, чтобы отметить окончание первого этапа проекта. Оно ищет и заказывает…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments