N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

предпраздничное

примеряла новогодний наряд - покупать к нему я осилила только маску... зато какуууую!))
если мне доведётся быть хотя бы проездом в Италии, я непременно куплю себе много-много масок, таких, чтобы их можно было к каждому платью))
понимаю, что в этом костюме узнать меня можно будет исключительно по "хрустальным башмачкам"... та ещё Золушка, ага))
и это прекрасно)) кукла будет достойная))

вчера и сегодня покупала подарки... и всё равно, конечно, почти ничего не купила... завтра буду сидеть в салоне и приводить руки в порядок, так что следующий "заход" на подарки, по идее, в среду... но в среду их уже надо дарить... печаль, не правда ли? впрочем, если оставить себя без обеда и прокатать целую кучу денег на такси, вполне можно завтра в обед немножечко прикупиться, чтобы хотя бы моих девочек поздравить... Впрочем, думаю, что выкручусь очень приятным способом - я нашла магнитики, значит я могу сделать магнитики с новогодними кошами и поздравлениями))) значит, завтра буду свежесделанными коготками творить вечером красоту)) составляю список приятных счастливчиков на магнитики и вообще на подарки)) однако, мряф!))
Tags: внешность, впечатления, праздник, счастье
Subscribe

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Почему я не pr?

    Делаем проект для производителя органической косметики. Моя часть - маркетинг, я наисследовала, что и составы богические, и все они эко, веган,…

  • (no subject)

    Демотивирующая в плане работы херня: заказчик не оплачивает сделанное несколько месяцев, я сосу лапу (поскольку премию платят по факту расчёта с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment