?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вопрос доверия

Хорошая работа - это когда тебе с утра некогда вспомнить о блоге... но надо иногда расслабиться, а это значит...
Сегодня четверг, а мы поговорим о том, о чем хорошо бы задумываться не во время секса, а на подготовительном этапе - о предохранении.
Думаю, все в курсе, что прерванный половой акт - это ненадежный способ защиты? Особенно если учитывать количество заболеваний, передающихся половым путем.
На самом деле, всю жизнь пользовалась презервативами плюс таблетками - исключает любой риск. Отказываюсь от презерватива только в случае абсолютной уверенности в человеке, желательно при наличии медицинской справки.
А вы считаете оскорбительным желание партнера знать ваше медицинское состояние? А желание пользоваться презервативами?

Posts from This Journal by “сексуальный_четверг” Tag

  • Девушки с низкой социальной ответственностью

    Пока стоишь в пробках, ушлые дядечки рассовывают тебе каталоги жриц любви. Мол, оцени, приценись... На фото - в основном, красивые и ухоженные девицы…

  • Горячие точки

    То, что у мужчин есть одна безусловная "горячая точка" и это их член, знает каждая девушка. Но вот какие ещё чувствительные места можно обнаружить…

  • Спящие красавицы

    Буквально недавно где-то натыкалась на пошлый анекдот, в котором Спящую красавицу... того, только "ты, главное, её не целуй". Существует два…

  • Ты с ума сошёл?!

    Хорошо ли мы знаем наших партнёров? Могут ли они нас чем-то удивить в сексе? А если представить ситуацию неприятного удивления... Вот ещё секунду…

  • Ты будешь мертвая принцесса, а я твой верный пёс...(с)

    Ох уж эти ролевые игры... Учительницы и школьницы, медсёстры и полицейские... Красные шапочки и злые Серые волки... Помню анекдот, в котором в…

  • О сексе и зависти

    Пожалуй, единственное, чему я когда-либо в жизни завидовала - это был секс. Случались у меня периоды затишья на личном фронте. То есть необязательно…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…

Comments

uncle_splash
Nov. 27th, 2015 04:53 pm (UTC)
Однажды меня врачи напугали, что оказалось совсем и не так на самом деле, но когда всё прояснилось я понял, что испугался и начал думать я не о том, что могу очень быстро сдохнуть, а о тех людях, кого я мог заразить и начал судорожно составлять список, кого следует оповестить в первую очередь (это передавалось воздушно-капельным путём). И было такое мерзкое и неприятное чувство внутри, что я реально взял и всех их предал. Но хорошо тревога оказалась ложной.
А так снимал презерватив, собственно, после обоюдной проверки. Я просто пошел и сдал кровь. Сообщил результаты. Где-то через полгодика от последнего на тот момент партнера. Обычно девочки сами идут и тоже сдают кровь. Бумажку не требую. Ничего такого в проверке не вижу. Совершенно нормально, когда у тебя есть чувства к другому человеку - то заботиться не только о своем удовольствии, но и о безопасности партнера.
По мне так без презерватива - гораздо интереснее и острее ощущения. По поводу возможной беременности в этом случае, думаю, отдельный разговор.

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com