Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Как испортить хороший день?

День, начавшийся с любимого кофе, продолжившийся идеальным обедом, когда Волк приехал провести его со мной, похерился за 1 минуту.
Для тех, кто не в курсе, я ненавижу привлекать к себе внимание посторонних людей. Даже не так... хрен с ними, с посторонними. Но я реально ненавижу оказываться в центре внимания коллектива. Говорить, что коллектив у меня новый, излишне... и вот в этом новом коллективе у меня случается fail, которого не происходило даже в родном и уютном прежнем. Какие-то 2 хихикающие дуры приносят мне букет. В итоге только ленивый не спросил меня про эти цветы. Успела покраснеть, пойти пятнами и вытереть слезы от злости.
Приступ ненависти к дарителю detected.
Tags: мужчины, некоторыелюди-дуры, психи
Subscribe

Posts from This Journal “некоторыелюди-дуры” Tag

  • Неполитическое про Украину

    Набралось 2000 подписчиков в Инстаграме, и сразу же первый тролль. Ради интереса сходила на его страницу - малолетний украинский утырок. Кстати, вот…

  • А я плыву такая вся в дольчегаббана...

    Иногда в бассейне можно наблюдать очень забавных персонажей. Утром сегодня мимо меня проплывает тётя преклонных лет ярко выраженной грузинской…

  • Блокчейн и вот это всё

    Если кто не в курсе, то технология блокчейн предполагает, что любое изменение в базе можно будет отследить: кто, когда, на хрена... Так вот…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments