Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Не знаю, что больше ставит в тупик: предложение "пока" ничего не менять после признания в возвышенных чувствах (пока это работает, не трогайте лишний раз руками!! Из признаний не следует необходимость что-то менять, бл...) или то, что этот человек включает мне жесткий артхаус и отправляет читать классику советской фантастики.
Tags: Волк, мысли, ночное
Subscribe

Posts from This Journal “ночное” Tag

  • Ночной кошмар

    Сегодня у меня посреди ночи выпал час, в который я должна была спокойно спать. Не потому, что кто-то явился, не потому, что произошел какой-то…

  • ...и так тоже бывает.

    Никогда ни в чём нельзя быть уверенной до конца. Всегда может стать ещё больнее. Однако 30 от 18 лет выгодно отличается тем, что состояние "больно…

  • Сердечная язва

    Никогда не задумывались, отчего заканчивается любовь? Я когда плачу, да так, что никто и не пытается успокоить, со злостью и обидой на мужчину,…

  • одиночество жить

    Жить одной - это возможность проснуться в 4 утра, сидеть в интернете и никто не спросит, какого лешего я подорвалась и не сплю. Быть одной - это…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments