Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Кукла Маша... кукла Даша...

В какой момент "прелесть что за дурочка" превращается в "ужас какую дуру"?
Когда юная додвадцатилетняя девочка несет ерунду (не проявляет необразованность, а ерунду в человеческом смысле), это, безусловно, извинительно. Ее извиняет безмятежное восхищение в широко распахнутых на мир глазах, длинные ноги и юношеская упругая грудь. Мужчина для нее пока сферический в вакууме, она в принципе не задумывается о существовании в его Вселенной других женщин, кроме нее.
Когда двадцативухлетняя девица, положив ногу на ногу, затягиваясь сигаретой и попивая кофе и огромной чашки, рассуждает о жизни, это еще пока раздражает не очень сильно. У нее подтянутая задница, точеная талия, а, если заставить ее бросить курить, то можно даже с наслаждением целовать еще, дай бог, нетронутые уколами губы. Она ненавидит жену/девушку своего несвободного любовника и свято верит, что он продолжает быть с той, другой, из жалости/потому что дети маленькие/по тысяче разных причин...
Когда барышне 25, от нее ожидают чего-то большего, чем просто стоячая грудь и классная попа, хотя это, безусловно, тоже ожидают. К этому возрасту неплохо обзавестись образованием, работой и каким-никаким житейским опытом и мозгами. Инстинктом самосохранения, как минимум. Обычно к этому возрасту наступает понимание, что даже если жена/девушка твоего любовника тебе безмятежно улыбается, это не значит, что она мысленно не прокручивает твои пальцы в мясорубке. И едва ли она не знает или не догадывается. Большинство если не знают, то на интуитивном уровне чувствуют соперницу. Это химия какая-то, но так происходит. Поэтому к этому возрасту те, кто поумнее, не бегают, высунув язык, за мужиками "с обременением".
30 лет... то, что ты представляешь из себя в 30 лет - это на 20% результат твоей генетики и на 80% - работы над собой. То есть наличия ума или его отсутствия. Всю жизнь хотела выйти замуж и родить, а живешь с пятью кошками - дура безусловная. Хотела карьеру и всё к тому складывалось, а родила троих, оклушилась и обабилась - дура не меньшая. В этом возрасте уже пора четко осознавать свои цели и уметь их достигать. В противном случае ничего тебя не оправдывает...
А мужчина... начинаешь понимать, что если он с тобой не по причине материальной, то, скорее всего, его не уведет никакая длинноногая со стоячей грудью и юной жопой. Потому что, слегка перефразируя фильм, "да о чём с ними трахаться?"
Tags: женщины, кукламаша, некоторыелюди-дуры, отношения, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • "Я же её люблю, что ей ещё надо?"

    Кто бы мог подумать, что вчерашняя тема окажется настолько животрепещущей. Тогда в продолжение того, куда она свернула в комментариях, расскажу одну…

  • Рыбы-прилипалы

    Знаете, поняла одну странную вещь. Не люблю определённую категорию людей - они гарантированно подводят. На первый взгляд, они милы, белы и пушисты.…

  • Ох уж эти маги и волшебники...

    Все уши мне прожужжала одна знакомая про расстановки по Хелингеру. Если коротко, то собирается куча людей, один задает ситуацию: проблемы в семье, с…

  • Выиграть бой, но проиграть войну?

    Парадокс отношений (не только Тематических, но в них сильнее заметно) в том, что для того, чтобы выиграть, женщине нужно проиграть мужчине. Стоило…

  • Forever... and ever...

    Самые лживые слова, которые можно произнести: я буду любить тебя всегда. Потому что ни один человек не уверен даже в завтрашнем дне. Чешир говорил…

  • Умница!(с)

    Как все-таки бывает важна похвала. С самого детства, если я что-то делала хорошо, точнее говоря, лучше всех, то это принималось родителями как…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments