Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

День дурака в...

Какое-то натурально задолбанное состояние после этой пятницы... то тюлень позвонит, то олень.
Какие только люди не обращаются за кредитами. Есть нормальные, а есть неадекватные. Разговариваешь с ним, улыбаешься, а через 10 минут после его ухода узнаешь, что у него за плечами уголовная статья, например.
Естественно, в отдельные моменты хочется бежааааать отсюда подальше. Но иду на обед (и тут бонус, что он плавающий), проветриваюсь в осенне-зимнем Питере, возвращаюсь отрезвленная, безо всяких сомнений и истерик.
Не сложно работать. Сложно находить клиентов. Но со временем всё наладится, уверена. Главное, продержаться первые 3 месяца.
Tags: работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для знакомства

    Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в…

  • (no subject)

    Сегодня фактически мой последний рабочий день здесь... Шла на работу и увидела, что закрылся Coffeeshop в соседнем здании, а с ним было связано…

  • Не было печали.

    Стоило поныть, что никак не могу выкинуть из головы одну драму, как нарисовалась проблема размером с многоэтажный дом, отодвинувшая на…

promo dymchataya январь 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments