Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Рецепт приворотного зелья

Берем свинину и говядину, немного лука и чеснока, превращаем это во вкусный домашний фарш... делаем пельменное тесто...
Продолжать?
Я работаю в очень молодом коллективе, причем примерно на 60% он состоит из девушек от 22 до 30. Но на мой вопрос "Кто-нибудь знает, как готовить пельмени?" ответом стала тишина и недоумение. "Варить?" - робко уточнила юная богиня (правда, ну очень красивая девица).
Действительно, что это я?! Разумеется... варить!
Еще большее недоумение я вызвала, когда объяснила, что хочу приготовить домашние пельмени. Вот захотелось мне... Мне начали доказывать, что это бестолковое времяпрепровождение - можно же купить в магазине и сварить уже сегодня, а не откладывать до выходных. Очень, очень трудно объяснить юным нимфам, что неплохо было бы уметь что-то большее, чем бросить замороженное непонятно что в кипяток.

Девушки, вы когда-нибудь обращали внимание на то, как загораются глаза мужчины при фразе "Я приготовила тебе ужин"? Если женщина любит секс и умеет (хоть как-то!!) готовить (готовить, барышни, а не разогревать и не закидывать в мультиварку полуфабрикаты), то у мужчины нет шансов. Если еще и в голове что-то есть, а почти наверняка есть, то всё: бинго!
Многие дамы тратят целое состояние на снятие венцов безбрачия и прочую чистку кармы. А, на самом деле, можно потратить эти деньги на кулинарные курсы и секс-тренинги (последнее не техники ради, а изгнания тараканов для).

Целую, обнимаю, всем пятницы!
Tags: мысли, обсудить, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • "Дорогая, может, ты не будешь работать?"

    На днях у morena_morana вышел пост о мужчинах, которые намеренно сажают жену дома "на содержание", а потом попрекают каждым рублем. В…

  • И рыбку съесть и... на ёлку влезть...

    Моё личное удивление - это как некоторые мадамы 30+, отнюдь не Шарон Стоун в юности (ну бог с ними, что они так не думают), хотя да пусть даже и…

  • Мы с Тамарой ходим парой...

    Искренне не понимаю женщин, которые волокут своих разсчастливых мужчин везде, куда только можно представить. 50 оттенков серого - идём, или ты меня…

  • Женщина, не требующая вложений

    Недавно услышала такой прекрасный речевой оборот "женщина, не требующая вложений". Стало интересно, какой это тип: совсем забитая, серая моль,…

  • Непонимание

    Одной из вещей, которую я не понимала, не понимаю и никогда не пойму, остаётся слияние в паре граждан до момента полной утраты себя, своего…

  • У меня для тебя подарок!

    Всех с началом выходных! В продолжение вчерашней темы о расходах, вызвавшей поистине шекспировские страсти, хочу обсудить масштабы подаркодарения…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments