Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Category:

Больше не могу!!

Сегодня четверг и мы снова начинаем день с возбуждающих разговоров)
Давайте сегодня вынесем за скобки всех неудачных любовников, весь некачественный секс... и поговорим о тех славных моментах, которые именуются оргазмами.
Сколько нужно оргазмов для счастья?
Задам вопрос точнее: сколько нужно оргазмов, чтобы больше не хотеть даже самого лучшего секса. Вот в данный отрезок времени - не хотеть. И случалось ли вам до такой черты дойти?

Лично у меня с оргазмами всегда всё очень просто, поэтому считать их я не умею, в отдельных ситуациях один плавно переходит в следующий, не снижая накала страстей ни на секунду. Вот моё "хххххватит" определяется тем, когда телу (всему телу!) уже физически больно кончать, когда болевой судорогой сводит почти каждую мышцу тела, во рту заканчивается слюна, а в горле - крики и стоны. Вот когда я уже только выдыхаю и всхлипываю, то уже реально "больше не могу!".
Tags: обсудить, секс, сексуальный_четверг
Subscribe

Posts from This Journal “сексуальный_четверг” Tag

  • Девушки с низкой социальной ответственностью

    Пока стоишь в пробках, ушлые дядечки рассовывают тебе каталоги жриц любви. Мол, оцени, приценись... На фото - в основном, красивые и ухоженные девицы…

  • Горячие точки

    То, что у мужчин есть одна безусловная "горячая точка" и это их член, знает каждая девушка. Но вот какие ещё чувствительные места можно обнаружить…

  • Спящие красавицы

    Буквально недавно где-то натыкалась на пошлый анекдот, в котором Спящую красавицу... того, только "ты, главное, её не целуй". Существует два…

  • Ты с ума сошёл?!

    Хорошо ли мы знаем наших партнёров? Могут ли они нас чем-то удивить в сексе? А если представить ситуацию неприятного удивления... Вот ещё секунду…

  • Ты будешь мертвая принцесса, а я твой верный пёс...(с)

    Ох уж эти ролевые игры... Учительницы и школьницы, медсёстры и полицейские... Красные шапочки и злые Серые волки... Помню анекдот, в котором в…

  • О сексе и зависти

    Пожалуй, единственное, чему я когда-либо в жизни завидовала - это был секс. Случались у меня периоды затишья на личном фронте. То есть необязательно…

promo dymchataya january 1, 14:54 232
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments