Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Category:

Прелесть быть нижней...

Сколько раз вы бросали какое-то дело только потому, что вас было некому подтолкнуть, поощрить, заинтересоваться вашими результатами?
Среда. Невыспатая я лечу на крыльях на работу в надежде (и почти уверенности, что сегодня все отлично сложится). Открою небольшой секрет: можно сколько угодно рассуждать о ненормальности БДСМ-отношений, но трудно спорить с двумя банальными вещами.
1. Девиации у людей есть. С этим ничего не поделаешь. Можно мучить себя, других, проводить часы в кабинете психолога... а можно найти того, чья девиациямаксимально подходит тебе и осчастливить себя и его.
2. Когда склонность к подчинению реализуется в формате пары, и отношения гармоничны, т.е. Верхний заботится о своей нижней, способствует ее развитию и продвижению в жизни, а не только удовлетворяет с ее помощью свои потребности, то нижняя в социальной среде не просто выглядит абсолютно нормальной (а не забитой, как многие думают). Она превращается в уверенного в себе человека, у которого "Быстрее, выше, сильнее" - вполне себе самоцель. А если цель человека в развитии, то это сказывается на всем: как на бытовом общении, так и на карьере.

И да, подчиняясь одному человеку, в голову не приходит лебезить и выстилаться перед кем-то ещё. Что я считаю существенным бонусом.
Tags: БДСМ, отношения, психология
Subscribe

Posts from This Journal “БДСМ” Tag

  • Что вы знаете о ревности?

    В детстве, пока другие девочки мечтали выйти замуж за актёров, я относилась к этому скептически: но ведь он же целуется с другими на съемках (как это…

  • О БДСМ и яжематерях

    Одним из аспектов БДСМ, самым эстетичным, безусловно, является шибари. Уж извините, что приходится давать немного теоретической части, но без этого…

  • Мужчины и мужчинки

    Мне сегодня задали хороший вопрос: как у меня получалось складывать нетематические отношения, учитывая мои особенности. Я не буду говорить о…

  • "Право на садо-мазо"

    Вчера добралась до фильма, снятого по реальным событиям. Если коротко, то в 1997 в Германии осудили судью за занятие садомазохизмом с женой. Лишили…

  • Я люблю, когда меня бьют...

    Вы когда-нибудь пробовали объяснить слепому, как выглядит небо? Не просто что оно голубое, а так, чтобы он в красках себе его представил и искренне…

  • Удовольствие в БДСМ. Часть 1. Физиология.

    Механику получения удовольствия в БДСМ можно разделить на 2 части: удовольствие психологическое и физическое. Хотелось бы начать с простейшего и,…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments