Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Ночной кошмар

Сегодня у меня посреди ночи выпал час, в который я должна была спокойно спать. Не потому, что кто-то явился, не потому, что произошел какой-то катаклизм... хотя, вероятно, произошедшее можно отнести к разряду катаклизмов.
Здесь нужно сделать маленькое отступление - почти всегда я сплю с включенным телевизором. Когда в моей комнате не было телевизора, то был компьютер. Я заряжала несколько фильмов так, чтобы хватило до утра, и только тогда ложилась спать. В противном случае мне снятся кошмары, да и вообще зачастую я не могу спать в тишине.
Так вот вчера я совершенно спокойно включила Метод, который даже не планировала вчера смотреть, и уснула. Однако посреди ночи проснулась от звенящей тишины и совершенно недопустимой темноты в комнате. Нет, не то чтобы я боялась темноты... нет, просто мне дискомфортно в ней спать. Кстати, это единственное, что мне в ней дискомфортно. Попытки переключить каналы были тщетны - Ростелеком усердно напоминал мне о необходимости оплатить его услуги. В этот момент вспомнился Носов с его Незнайкой на Луне - с тем качеством связи, которое предоставляет мой злосчастный оператор, стыдно вообще с людей денег просить. Что особенно неприятно - посреди ночи. 3 часа утра, собственно, не лучшее время для выяснения, кому кто и сколько должен.
В итоге я потратила полчаса на то, чтобы сообразить, как решить проблему, оплатила весь этот ужас через кабинет СбербанкОнлайн - и тут прямо респект Сберу, деньги шлепнулись на счет буквально через 5 минут. Сколько ушло времени у Ростелекома на то, чтобы "очнуться", не знаю, т.к. просто включила ноут, на нем прошлый выпуск Танцев, и безмятежно вырубилась почти в 4.
Спать Штирлицу оставалось 2 часа 30 минут...
Tags: ночное, сны
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 232
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments